Алексей память 8 лет

Ксения Левит
 
Боль она не утихает
В груди лишь больше нарастает
И вот прошло лишь восемь лет
Нарушен был тобой обед
Мне жаль одно, что я на веки
Решила замуж выходить
И вот опять моя мечта
Куда-то канула хрустя
Сказать могу спасибо
За чудо дочь
За чудные мгновенья
И за полеты в облаках
Но не минувшее виденье
Все же оказалось КРАХ,