Страшно Забыть

Дмитрий Голдыш
Страшно забыть, за что воевал
Страшно забыть, за что пеплом стал.
Страшно забыть, кем я был и как жил
Страшно стереть, что в Душе накопил.
Страшно не жить, а страшно бежать
Мысли, приказы чертей выполнять.
Предал себя, предал народ
Страшная участь забывчивых ждёт.
Страшно не то, чего все очень ждут
Страшно мозги излучением жгут.
Был человек, а потом зомби стал
Страшных поступков рождён телом шквал.
Страшно ни там, страшно не здесь
Страх из миров, как благая нам весть.
Что получили, примерять смогли
Выдавив ужас, как каплю с Души.
И потому, не забыл, как я жил
Как и кого, очень страстно любил.
Как воевал и за что пеплом стал
Да и как страху "Пошел прочь!" сказал.