Трамвай ведь с Вами, идёт иначе...

Алексей Кореневский
Все наши встречи , начинаются со взгляда,
Затем лишь появляются слова.
Краеугольный камень основания,глаза- не лгут!
В них видится душа!

На спусках и подъёмах Лендворца-
Летит листва, лежит листва
А в дождь по Собино течёт река,
И пусть в порядке будут тормоза...

Трамвай ведь с Вами- идёт иначе!
Я это вижу! Из далека...
я Вам желаю всегда удачи!
и где то встречу! Наверняка...

....
Вы так часто на разных маршрутах и разных вагонах..
Ощущение такое, что трудитесь без выходных..
И к Депутатской на спусках и к Ясной-подъёмах,
Вы везёте людей! Пассажиров,обычных своих.
...
На поворотах Собино у  Лендворца-
булыжник и течет рекой вода
Я узнаю трамвайчик Ваш издалека!
До скорой встречи! Пока! Пока!))


Алексей Кореневский 01.02.2024г