Хорошо с тобой лежать, обниматься и мечтать!

Халида Шариф
Хорошо с тобой лежать,
Обниматься и мечтать.
Всю бы жизнь вот так лежать,
Но желудок- враг он наш.

Не даёт покоя нам, жертву
Просит, дай, да дай.
И толкает на убийство.
Жизнь греховную ведём мы.