А просто февраль

Виктор Трофимов
А просто февраль
А просто последний месяц зимы
И чуточку жаль
Что прибавил он седины
А просто на год
Я взрослее стал, просто на год
И падают дни
Белым снегом накрыв небосвод
И не надо грустить
Просто повод собраться семьёй
И пусть праздничный стол
Как родник с ключевою водой
И пусть детские дни
Не вернуться к нам никогда
Не надо грустить
Это просто года
А просто февраль
Просто скоро начнётся весна
Сбросил лист календарь
Унося всё с собой навсегда
А просто на год
Свою цифру сменил циферблат
И немножечко жаль
Что уже не вернуться назад.