Ты знаешь Пап, а я скучаю...

Андрей Базилевич
Ты знаешь Пап,а я скучаю,
То не красивые слова.
Тебя,годами догоняю,
Седа,моя уж голова.

   Есть в жизни точка не возврата,
   То час рождения и смерть.
   Есть повторение у заката,
   И утро словно круговерть.

Но не рождение только наше,
Его уже,не повторить.
Мы с каждым годом,старше,старше,
Но интересно,все же жить.

   И смерть два раза не приходит,
   Трус умирает каждый час.
   А солнце утром,снова всходит.
   А я все думаю о вас.

Смотрю на фото я с улыбкой,
Вы с Мамой молоды,Отец.
Жизнь оказалась очень зыбкой.
Но это Папа,не конец.

   Есть я,есть правнуки и внуки,
   Ты в нас Отец теперь живешь.
   Хотя уходом своим муки,
   Принес.Надеюсь ты,поймешь.

Мы разом вдруг,осиротели,
Потом ушла к тебе,и Мать.
Да,жизнь и смерть,две параллели,
Вас будет,будет,не хватать.

   Хотя ни что не изменилось,
   Все так же крутится земля.
   Бог,Источает Свою Милость,
   Но вот увидеть Вас,нельзя.

Нельзя потрогать Вас,прижаться,
Да просто Вас,поцеловать.
Пришлось одним,без Вас остаться,
Не жить теперь,а доживать.

   Тебя,мне Папа,не хватает.
   Хотя мы небыли близки.
   Сколь проживу,ни кто не знает.
   Сжимает душу как тиски.

Но не горюй,приду я скоро,
И принесу тебе цветы.
Да ни один,а целый ворох,
Ведь Вы мне с Мамою,близки.

   Мне не хватает тебя,Папа...