Вдали от бранного огня

Владимир Лукьяненко 54
Вдали от бранного огня. Дед-снайпер? Почему бы нет.

Вдали от бранного огня
Вы видите, как я тоскую.
Мне надобно судьбу иную —
Пустите "в СВО меня"! (хотя бы снайпером; в 10-9 мишени попадал из карабина на 150 м, без прицела. А с прицелом можно и дальше)

Наш призывной уже закрылся,
Я таю, сохну день от дня,
Взгляните, как я истомился,
Пустите "в СВО меня"!

На все мои вопросы: «Х-я!» (тебе уж 69 лет)
Вы отвечаете, дразня!
Но я "Вас, право, расцелую",
Коль возьмут снайпером меня.

охотник-любитель с 12 лет;
(служил погранвойска
в/ч 2336, 1973-1975 гг)
2.02.2024 г.