14. Любовь на Земле не нова!

Ольга Мельничук 2
Ни словом, ни взглядом, ни жестом
Не выдам я чувства свои,
Любви они тайный предвестник,
Предательски светят огни!

Не светят...Пылают звездАми,
Пожаром...На весь белый свет,
И разве откажешь сей даме,
И разве...Прошепчешь ей «нет»?

Любовь заковала в оковы,
Всегда она верой права,
А происки дамы не новы,
Любовь на Земле не нова!

Ни словом, ни взглядом, ни жестом
Не выдам я чувства свои!
Приметы любви мне известны:
Предательски жжёт изнутри

У края разверзшейся бездны!

13 декабря 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция )