trevozhnost

Анастасия Фролова 277
я устала от тревожности и ее последствий,
она же точно не знает правды, а лезет куда?
она мешает мне жить своим вечным посредством,
мне больше б не слышать ее суда.

она беспокоит меня, ведет ко дну как будто,
я раньше могла закрыть глаза на это,
но сейчас в голове напряжение, как в трансформаторной будке,
особенно, когда кто-то ещё постоянно дает советы;

я не говорю, что справлюсь со всем одна,
иногда слова близких людей дарят надежды и силы,
но когда тебя глушит тревожность - большая беда,
вы говорите лучше тогда, когда вас о чем-то спросили.