Мужчина в глазах женщин. Шуточное

Виктор Савенков 2
Мужчина горд, самодоволен.
Пока за ним надёжный тыл,
Но слаб душою и безволен,
Когда в своей любви остыл.

Мужчины, кто в них разберётся,
А душу сможет кто понять?
Он, то спиною повернётся,
Готов и ласково обнять.

Но мы всегда нужны мужчинам,
Поскольку нам они нужны.
Своей  второю половиной
Всегда гордиться мы должны.

Твердть об этом не пристало,
Но их конёк, над нами власть.
А если дома ласки мало,
На стороне пойдут искать.

Натурой все они блудливы,
А по природе-кобели.
Пойдут к другой-соврут, за пивом,
Там их за драку замели.

Твердить начнут:- Их задержали!
В машине с боем увезли.
Там в КПЗ всю ночь пытали
И посадить в тюрьму могли.

Все, как один, они такие,
И никогда их не поймёшь,
Но  мы не куклы заводные,
Поймём, где правда, а где ложь.

Забот у нас без них не мало,
Но стало меньше бы вдвойне,
Коль помогать они нам стали,
Не тратя сил на стороне.

Да водки дрянной меньше пили.
После работы шли домой.
Мы все бы крепче их любили,
И реже "портили" им кровь.

И все бы силы прилагали,
Чтоб им в постели услужить,
А в чём-то даже потакали,
И не пытались их дурить.

Но недостатки их отбросив,
Мы станем  реже их ругать.
Для поцелуев, без вопросов.
Готовы губы подставлять.

И никогда не забываем,
Что в гавань входят корабли,
А если им не помогаем,
Они, как рыба а мели.
2024г. Февраль.