Страх - из старого

Плысюк Николай
Серая мышь снует возле ног
Тем самым выражая безграничный восторг
Маленькая мышь боялась всего
Попала в мышеловку, сыр в горле застрял
Наповал
Маленькие люди по пальцам скользят
Показывая этим, что себе всё хотят
Маленькие люди боятся всего
Дверь не открывай, ты будешь убит
Паразит
Маленькой мыши, мы чем-то сродни
Скользкие по пальцам, с длинным умом
Мы хватаем все, что плохо лежит
Не думая о том, что будет потом
Мы умрем