Вот и встретились

Калашников Александр Эдуардович
Вот и встретились мы с тобой солнышко
Вот и свиделись мы ненаглядная
На земл ты была моее зернышкоо
А на небе такая нарядная

Ты обнимеш меня как когдато
Мы веть верили, что так случиться
На земле для тебя я был папа
А на небе мы будем молиться

И другое увижу я солнышко
То что было мое безметежное
В прошлой жизни ты был мое зернышко
А на небе молитва безбрежная

Ах как хочется чтоб так и было
Чтобы небыли мы одинокими
Выходя из глубокой могилы
На мытарства с бесами жестокими.
http://stihi.ru/2010/07/24/6411