Припорошило снегом дорожку

Ольгенская
Припоро́шило снегом дорожку,
Выйдем зорьку с тобою встречать.
Обниму я тебя понарошку,
А потом поведу провожать.

За околицей клятву нарушу...
Я не в силах сдержать своих чувств.
Сколько можно испытывать душу,
Я тебя изучил наизусть.

Недотрогой тебя величают,
Ты на это смеёшься в ответ.
Все ребята в округе страдают,
Ты вдогонку бросаешь - Привет.

Парень свой ты, Наташка, что надо!
И поддержишь друзей, и поймёшь.
Ну кому же такая награда?
Отвечаешь, что принца ты ждёшь.

И в глаза посмотрев, рассмеешься!
За свое ты сегодня, опять!
Об одном я мечтаю - прижмешься,
И тогда нас уже не разнять.

Обниму я тебя понарошку,
И гори все небесным огнём.
Перешла мне однажды дорожку,
Поселилась ты в сердце моем.

01/02/24