Злые границы

Людмила Полищук-Керчанка
Как много мужества у них,
У наших женщин,
Что бьются за детей своих,
Боясь лишь трещин,
Что поле жизни на куски
 Разделят скоро.
И всемогущество тоски
 За злым забором
Познает каждая из нас.
Забор – граница.
Родные лица в ночи час
Нам будут сниться.
Не знаем, как живётся им
За тем забором,
Что виртуален, невидим,
Но держит споро
И не пускает нас обнять
Детей и внуков.
В чём смысл границ тех не понять.
Такая мука!          2024