Падаю от бессилия

Мария Ногаева
Кто вернёт мне полёт души,
И подарит красивые крылья?
Боже мне ещё так долго жить,
А я подаю от бессилия...

Это всё за грехи мои,
Что тебе одному ведомы.
Хорошо, что вам страхи мои
Никогда не будут знакомы!