Воедино добавь слова

Бирюса Татьяна
Слилась фантастика, реальность воедино.
Как ДИРижёр уродливый ГРОтеск.
Как сериал, со мной вступает в поединок.
И ФЭНтези, как АМЕтиста блеск.
Садится рядышком со мною, старый ПУДель.
Не понимает, что за шапито.
А кинофильм из злых и выдуманных судеб.
Мозги просеет через РЕШето.
На небесах рассыпал наш КЛОндайк алмазы
Лишь запоздала, БАБочка одна.
А в кинофильме все закончились проказы.
Блаженная, настала тишина.
А мне бы после фильма успокоить нервы.
На сон грядущий, выпью - ка чайку.
Мне посмотреть бы лучше классиков шедевры.
Насыплю пряности и сладкого медку.