3х3

Гудман
Наши души настолько стали пусты.
Я хотел бы купить немного любви,
Идею всю разобрали и жить стало тошно.

А на бирже надеждой шли бойко торги,
Только брокер мой сидел и пускал пузыри,
А потом прошипел, что амур обанкрочен.

Я пошёл просить веры, но вера мираж,
Не на каждого сходит протокольная блажь.
В каждом спит зверь, но не каждый проснётся.

3х3
MRG