ЦитатОС 584

Оскар Осадов
Если постоянно подгонять свою истинную сущность под лекало так называемых общепринятых стереотипов и догм, вы станете незаметным и сольётесь с общей массой таких же адептов культа неукоснительной стандартизации. Это увеличит шансы на благо внешнего мира, но… что станет с вашим внутренним миром? Не задумывались?