Ты у окна

Сергей Попов 13
Ты у окна в халатике стояла,
Тебя ночник приятно освещал.
Меня  сейчас ты очень привлекала,
Я подошёл и рядом с тобой  встал.

Расстёгнут был халатик  лишь чуть чуть,
Мой взгляд в ложбинку твою уткнулся.
Мне захотелось увидеть твою грудь,
Любовный пыл во мне проснулся.

Рука  моя была от страсти горяча,
Невольно я весь встрепенулся.
Всё сбросил с твоего плеча,
Губами в грудь твою уткнулся.

К соскам губами нежно прикоснулся,
Сжимая грудь твою тихо  рукой.
Халатик сам, до низа расстегнулся,
Полураздета, ты оказалась предо мной.

Мой язычок вовсю уже ласкал,
Вокруг сосков, их ласкай одаряя,
Я всё сильнее грудь твою сжимал,
Тебя сильнее возбуждая.

Страсть всё сильней охватывала нас,
Я на руках отнёс тебя в кровать.
Меня притягивал блеск твоих глаз,
Уже хотела ты всю себя отдать.

Не помню даже, как я разделся,
И как прижались наши тела.
Огонь желанья в нас загорелся,
Всю страсть свою в меня ты вмиг влила.

Бессовестно бродили наши руки.
По обнажённым нашим телам.
Мы издавали страсти звуки,
О, как приятно было нам.

Сжимал я груди , соски твои ласкал,
Касался нижних губ твоих.
Страстнее их  я целовал,
Мой язычок так и вращался в них.

Уже со стоном раздвинула ты ноги,
Почти войти готов был мой.
Раздвинулись и губки твои вроде,
Навис уже я над тобой.

И я вошёл с напором страсти.
И устремился в  твою я глубину.
Ты у желания была уже  во власти,
И отдавала себя мне одному.

И  мы сливаясь, быстро полетели,
В страну желанья и любви.
Тела дуэтом песню вмиг  запели,
В глазах сверкали нежности огни.

Ещё, ещё, с напором чуть,
Дыханье слышится сильней.
Ты жмёшь нежнее свою грудь,
А я вхожу в тебя быстрей.

И вот оно прекрасное мгновенье,
Мы вздрогнули и семенем слились.
Мы кончили, какое наслажденье,
Словно с тобою  снова родились.

О ,как прекрасно, в твоих объятьях быть,
Тебе приятно подо мной лежать.
Как хорошо, что можем мы любить,
И оба вместе с радостью кончать.
#ПОПОВСЕРГЕЙ