Февраль открыл сезон любовный

Татьяна Воронцова
Сегодня день необычайный!
Дохнуло ароматом счастья...
Кедровой хвоей, крепким чаем,
Настоем снега с пылкой страстью.

Неизъяснимой красотою
Душа наполнена, пьянея...
Ум вопрошает: Что такое?
Лишь сердце чувствовать умеет.

Живее взгляд и ярче краски...
Весь мир с утра неузнаваем,
Как будто скинули все маски
Незримым ангельским созданьем.

И я гляжу заворожённо
На старый дом свой, как на новый...
Дохнуло счастьем пробуждённым -
Февраль открыл сезон любовный!

01.02.2024