Напоминайте душе

Катрин Гофман
Мы часто верим и хотим понять.
Всегда за ручку водим хороводы.
Бывает клинет  так, что не узнать,
Как пошутила матушка природа.

Непонимание себя ведет к беде,
Где авиа картинка пролетает.
Живём в проблемах,вечной суете.
Сердец любимых тихо проклиная.

Пытаясь утонуть в потоке лжи
Испепелив внутри до боли тонко.
Порой свое нутро не обнажив,
Ища в других сокрытые поломки.

Так как понять, что стоит человек.
С которым можно и в мороз и стужу.
Красивый не замедлит пульса бег,
Укрыв своим крылом родную душу.

Собрав куплеты в песенный мотив.
Как же порою хочется согреться.
Красивой музыкой нутро испепелив,
Задумавшись, не знаем куда деться.