Эко, девки распелись...

Александра Хороших-Шукшина
ЭКО, ДЕВКИ РАСПЕЛИСЬ...

Эко, девки распелись...
Всю-то ночь, до утра.
В сарафаны наделись-
Значит скоро Весна.

И от песен девичьих,
Разомлела душа:
Словно хор слышу птичий -
По щекам-то - слеза.

Ах, сторонушка наша,
Краше где же найдёшь?
Песню Русскую нашу,
От души ты поёшь...

Эко девки распелись...
В сарафаны наделись...