А мне так с тобой хорошо...

Екатерина Шеффер
А мне так с тобой хорошо,
Моя счастливая родная душа.
Ты наполнена счастьем, как в кино,
Внутри тебя столько огня!

Дорогая моя, сколько же впереди
Событий, историй, людей и эмоций,
Ты в прошлое больше не гляди,
Принимай его, как теплое солнце.

Но в солнце прямо не смотри,
Как и в прошлое, пусть останется.
Ты помни про него, не буди,
Оно внутри тебя проявится.

Как чистая память твоего рода,
Как опора, что всегда позади,
Главное — это твоя погода,
Что творится у тебя внутри!

Создавай погоду внутри себя,
Как природа создаёт вокруг.
Жара или ветер, что у тебя?
Или дождливых капель стук...

Ведь ты — сама природа,
Ты — творец самой себя.
Тебе дано это от Бога,
Ведь он любит тебя.