Птаха для тебя

Мария Симонова-Путяева
Однажды стоя на коленях
Молился о помощи ты
Потом разверившись в днях
Уже лежал и не мог поднять головы.
Тогда ты подумал зачем небеса
И их голубые дали
Ведь есть и в глазах твоих бирюза
И слёзы как с тучь упали.
Но вот чудеса
Откуда-то малая птаха упала
Сломала крыло она
И жалобно так ворковала.
Откуда -то силы нашёл ты
И в рост полный сразу встал
Поднял эту малую птаху
И в дом свой обычный взял.
А за окном месяца пробежали
И вот в лесу уже птичка та
А в небесах голубые дали.
А чудо ,оно к тебе прилетело так
И помощь просил ты о нём.
А если бы знал, то кто знает
Ты может другою дорогой пошёл.
Подумал бы сил больше нету
Дорогу и сам не пройдёшь,
Но всё сложилось где-то,
Рассветы свои ты найдёшь.