Источник Живы от 02. 02. 2024г

Мария Маркус
Природа "Живу"нам дала,
В ней всё,что нужно для здоровья,
Она стоит у изголовья,
Как стала пить,болезнь прошла!

Всё в мире создано уже,
Что человечеству полезно,
Пусть будет чище на душе,
Все что растёт всегда уместно.

Здоровье точно не купить
Не за какие миллионы,
В лесу и в поле можно взять,
Чтобы потом не слушать стоны.

Всё Богом нам уже дано,
Чтоб были счастливы,здоровы,
А нам курить и пить вино,
Забыли Божие основы.

Начните с "Живы" новый день
И выпейте стакан водички,
Чтоб не пришла болезни тень,
Любой порадуйтесь вещичке.

Желаю вам не вешать нос,
За всё благодарите Бога,
В день будущий внесите взнос,
Чтоб стала радостней дорога!

источник Живы-натуральный концентрат из 28 трав для вашего здоровья!!!!!