Робот художник

Юрий Кирьянов 2
В России работает робот - художник.
Умеет он рисовать портреты людей.
Очередь к нему.
Старается робот - президента
Портрет нарисовал он.
Не забывайте спасибо роботу говорить.
Играем в слова.
Хочешь робот нарисует тебя?