Мечты о весне

Лидия Дедяева
Февраль у нас уж за окном,
Неудержимо мчится время.
А я мечтаю о весне,
И вновь жду юного апреля.
Все ближе, ближе день весны,
И от предчувствий сладких вздрогнув,
Встряхнется сонная земля,
И побежит ручей проворный.
Денек сегодня просто класс,
Сияет солнышко...и братцы-
Весной запахло-и мечты
Вот-вот,вот-вот начнут сбываться!