Бардак -

Павел Гвоздовский
    -  БАРДАК  -

Ой же, мама дорогая,
как же жить мне дальше так?
И судьба, как запятая,
мне поставила не там.
 
Вот и думай, как жить дальше,
как поправить бизнес свой?
Я хочу ведь жить без фальши,
но сейчас я за чертой.
 
И менты уже штрафуют,
и пожарники кругом.
В магазинах все лютуют,
полный, матушка, бардак!