Верь в нашу Россию

Вадим Бакалов
Мама, хватит плакать. Мама,
Прости, что не смог себя уберечь
Прости, что ушел не попрощавшись
Ведь боле не мог твоих слез я терпеть.

Прости, что тебе не писал - не умею.
Не могу я писать, чтоб души не задеть.
Но братьев своих я бросить не мог,
Долг ведь зовёт свой дом уберечь.

Никогда не узнаешь, как тяжко на было.
Никто не расскажет и я не скажу.
Но правда одна - наша сила в единстве
И Родину-Мать не отдам никому.

Я с пылом шел на врага не жалея,
Бил что есть мочи, себя не щадя
Давал координаты своей батарее
И жаром давили с града и Мста.

Окоп за окопом мы вырезали,
Города для нас были как городки.
Деревни и села - все мы спасали,
От это проклятой фашистской плотвы.

Я видел, как погибали товарищи,
Как тащил на спине их отец командир,
Как в бой все шли на последнем дыхании
За веру и правду, за лучший наш мир.

Мама, я верю, что это всё кончится,
Что не вернусь к тебе жёлтым письмом.
Прошу тебя верь в нашу Россию,
Ведь за неё мы идём на пролом.