***

Призрак Хамелеон
ты словно чудо,словно сказка!
улыбкой манишь и пленишь.
но почему мне кажется, что это маска,
что у тебя внутри не говоришь...
и почему в глазах твоих прекрасных,
печаль таится где то в глубине.
поведай как сделать взор твой ясным,
чтоб не топила грусть в вине...
я, может быть не рыцарь,
но помогать тебе хочу.
пусть на пути к тебе могу разбиться,
но от трудностей с него не соскочу!