Новый путь будет пусть

Стелла Скроботова
А когда я отвернулась и ушла
Шлейфом ночь накрыла город
Пеленою снег накрыл уста
И замерзло всё, что согревало.

Гордою походкой, неспеша
И обдумав всё еще раз - важно
Я покинула ту - всю себя
Где любила всех, прощая дважды

Мне указан путь был из дорог
На одной - топтать себя на месте
На другой дороге - подытог
Обо всём, что создано однажды

Новый путь пусть легким будет мне
И тому, кто будет со мной рядом
А еще, кто по моей судьбе
Стал родным по крови - самым важным

1.02.2024 год