Пархаешь надо мною

Викторка Кузьмин
         1
   Так ты пархаешь надо мною,
   Как словно ж бабочка любя !
   Ещё ведь жертвуешь собою,
   Сделаеш моей женой себя !

         2
   Тебе я нравлюсь это знаю,
   Меня ж хочешь я не прочь !
   При том бабочкой пархаешь,
   Мою любовь к себе извлечь !

         3
   Ты не зря проходишь мимо,
   Ведь то сильно косу теребя !
   Ещё расчёсываешся игриво,
   Сияешь и глазками в меня !

         4
   Проходишь глубоко вздыхая,
   Логтём случаянно ж задев !
   А язычком губоньки лаская,
   Словно сладость ими съесть !

         5
   Любя пархаешь предо мною,
   Свою любовь в меня вселив !
   Не зря пробираешь и собою,
   Свои ведь косы распустив !

         6
   Бог создал любовь пархая,
   Чтоб пробирала ты меня !
   Мы ж обвенчаемся летая,
   Родишь детей мне от себя !