В течении жизни проходит череда друзей

Халида Шариф
В течении жизни проходит череда друзей.
С одним прошёл урок, уже другой спешит на смену.
С кем в детстве ты дружил, судьба их разметала всех.

Ты в жизни опыт набираешь и в зрелом возрасте
Ты безошибочно определяешь, с кем можно дружбу завязать,
А кто просто прилип и  что-то надо ему от тебя.
И даже как-то стыдно в зрелом возрасте на грабли наступать.