И в вечность уходит вчера

Роза Смак
В дыхании теплого ветра,
В биении сердца с утра,
Под временем спрятанным где то
Уставшее дремлет вчера.

Оно суетилось с рассветом,
Легко пробуждало от снов.
Сливалось у храма дуэтом
С мелодией колоколов.

Надеждами день наполняло,
Мечты приближая приход.
Закат разукрасила в алый,
В графитовый небосвод.

И в звёздную полночь одето
Взмывая незная преград.
Под время что спрятано где то
Уходит на вечно вчера...