Июнь. Девятое число

Татьяна Чеголя Шелепина
Июнь. Девятое число.
Иду с утра я на могилки.
С погодой нынче повезло
И солнышко даёт мне силы.

Там, на погосте, вся родня:
Они лежат в одной оградке,
Берёзки их покой хранят
И чтоб не гас огонь в лампадке.

В могилках -  бабушка, мой брат
И мамочка моя родная,
Сыночек с крестиком лежат
И с ними доченька - святая.

В могилках  прах моих родных,
На небесах живут их души
И охраняют нас, живых,
Чтоб наш покой не был нарушен.

            9июня2023 года