Я могла бы быть с тобой

Людмила Бержакова
Я могла бы быть с тобой,
Сердце у меня не камень.
Но холодный ветер твой
Задувает в сердце пламень.

Я могла бы убежать
От ветров, да  с непогодой.
Если только буду знать,
Ты не заодно с природой.

Когда-нибудь и я
Найду свою любовь.
Когда-нибудь прейдет
Любимый ко мне вновь.
Когда растает лед
В его душе ко мне,
И вновь коснется он
Руки моей во сне.

Солнце светит свысока,
Согревая наши души.
А любовь так глубока,
Расстояньем не разрушить.

Заклинаю небеса,
Не следите за часами.
Сохранить ли нам любовь,
Мы решим весною сами.

Когда-нибудь и я
Найду свою любовь.
Когда-нибудь прейдет
Любимый ко мне вновь.
Когда растает лед
В его душе ко мне,
И вновь захочет он
Увидеть свет в окне.