Oroszul ma

Михаил Бочун
Страна у телевизора сидит
И огурцом закусывая водку
Уверена что может всех лечить
Ату хохлов! - исходит до икотки
Дайош Бахмут Авдеевку Лиман
Любой ценой - одна победа, братцы
Ведь без побед не просто стыд и срам -
зачем нам мир где нас уж не боятся!?