Письмо-ответ миролюбивым друзьям хамаса

Семён Пеймер
Да, я за мир и доброту,
Любовь и мыслей широту!
Но не влезают в этот Мир
Скабеева и Ким Чен Ын!
И кровожадный пёс ХAMAC
Не добротой стреляет в нас!

Не буду лить на вас елей
Поскольку всё же я еврей!
Мне не постичь Ваших идей,
Хочу лишь мира я скорей!

У мира есть своя цена -
Свобода, жизнь, своя страна! 
За это украинец и еврей
Не пожалеют головы своей!

Мой с укоризною поклон,
Ваш враг и друг, доктор Семён.