У подножия Памира

Дамир Риянов
Взять сложить все деньги Мира
Что получишь -  Ничего.
У подножия Памира
Все равны - одно Лицо.
Вверх идешь - Субханна Ллахи,
Вниз спускаешся - Акбар.
Биты.., коины.., во власти
Рубль - доллару шептал.
(Или Путин - Трампу нашептал).