В тумане фонари

Константин Клепиков
     ***
В тумане фонари
Мерцают.
Горят, и в перспективе,
Тают...

Кто любит, тот всегда
Страдает.
Хотя об этом, иногда,
Не знает...

Проходит ночь, и утро
Наступает.
И фонари, попутно
Догорают...