не имею права...

Александр Кудринский
тебя я права не имею
потерять!
и в смыслах ты во всех-
счастливый мой джек -пот!
и выпадает этот шанс
на миллион один лишь раз!
Хочу тебя я обнимать ,
и в губы страстно целовать...
Но я прошу лишь об одном -
давай друг другу
доверять!...

Нам часто снится то,
что невозможно.
А жизнь подарит то ,
что и не снилось...
Давай отбросим от себя
мы то, что "ложно"...
Я так хочу ,чтоб
"наше лето"еще
на миг продлилось!

И нужно мне с тобой
идти все дальше
и вижу я ,что вариантов нет!
пусть я иду хромая
иль шатаясь-
в конце туннеля всегда
виден свет!...
Я все же продолжаю
этот путь
и расставаться больше
мы не станем
Я об одном молю -
со мной счастливой будь!
и точно знаю ,что
любить не перестанем!