***

Анна Вербицкая-Короткова
Мамы- они такие...

Мы безумно тратим свои нервы,
Мы везде стараемся успеть...
И характер ,чей-то ,очень скверный,
Нучились  молча мы терпеть...
На себя "любимых", время жалко,
На ходу пьём кофе с молоком...
Затираем ластиком помарку...
Больно очень...слёзы руковом...
Бесконечно садик,дети,школа...
Дневники ,собранья,суета...
Поликлиника...болючие уколы...
Выходной...поспать бы...,
Но сурово...всем подъём!
Идти в музей пора...
Мы листаем нашей жизни книжку,
Завораживает время бег...
Завтра сделаю в салоне стрижку...
Пять минут и новый человек !
Улыбнусь тихонько отраженью...
Пока стригли...выспаться смогла,
Придаваться некогда забвенью...
Дети ждут,я очень им нужна.

Анна Вербицаая-Короткова