Любовь за шестьдесят

Михаил Щелкун
Любовь за шестьдесят,
Весна надежды нашей,
В дуэт сердца стучат,
А возраст, он не страшен.

Года не тяготят,
Они богатство наше,
Манит чудесный взгляд,
И нету его краше.

Последняя любовь,
Пришла неотвратимо
И будоражит кровь,
Кружит неумолимо.

Любовь за шестьдесят,
Она преград не знает,
А внуки пусть простят,
Надежду воскрешает.