Выход есть

Лариса Антонова
Если скажут, что выхода нет –
Я поверить никак не смогу.
Прозвучит убеждённый ответ
И ответом себе не солгу.

Заявлю всему Миру тогда
То, в чём разум меня убедил:
«Выход есть и найдётся всегда,
Как бы трудно сейчас ты ни жил!

Как бы жизнь ни ломала тебя,
Ты не складывай крылья свои,
А что будет – прими всё любя.
Будет выход, ты просто живи!»