Прижмись

Игорь Михайлович Балашов
Прижмись душой ко мне

И телом

Несмело,

Как во сне...

Мурашки по спине

Как пузырьки в вине.

Дыхания регистр

У нас один.

Я твой магистр

И паладин.

Я твой Адам, ты – моя Ева

И, безусловно, королева.