Танцует смерть

Оксана Тюбеева
Танцует смерть под звуки войны,
И упивается болью и кровью.
Я заберу вас в вечные сны,
Раны посыпав солью.

Весь мир у моих валяется ног,
Люди всех стран будто бы сговорились.
Забыли они, что есть с нами Бог,
И во вражду погрузились.

Я буду вкушать и пировать,
Тех кто живя не понял.
Кто Бога посмел из сердца изгнать,
Тот в Рай попасть не достоин.

Смерть танцевала под звуки войны,
И в Рай тех людей уносила.
Кто погибая, Бога любил,
Всё ещё в мире фальшивом.

01.02.2024г.
 Тюбеева Оксана