Судьба - ты бьешь без состраданья

Пономарев Павел Леонидович
Судьба - ты бьешь без состраданья,
Разлукой жалишь, чтоб больней.
И даришь слезы расставанья,
И тяжесть от ушедших дней.

Мне не постичь нежданных тягот.
Идти вперед - вот мой закон.
Нарву в лесу замерших ягод,
И покормлю худых ворон.

11.12.2016г.