Униформа

Альберт Мурадян
Была любима или нет
Она уже не помнит,
Воспоминаний чёрен цвет,
Ни проблесков, ни молний,

Довольна ли своей судьбой,
Прожитой в униформе?
Не скучно ей с самим собой,
Привычка стала нормой,

Ушла неслышно, как то вдруг,
Шагнув в объятья мрака,
Замкнулся жизни её круг,
Никто по ней не плакал.


илл. инет