Пусть кто-нибудь не умрёт..

Ирина Дорохина
Пусть кто-нибудь не умрёт.
Пусть кто-нибудь станет старше.
В атаку идёт весь взвод.
Границу сдвигая дальше.

Их имена просты.
Они как и наши  дети,
Выросли без войны.
Отцы их - чьи-то соседи.

Ни писем,ни адресов..
Ни телефонной связи.
Ни в трубке живых голосов..
Они там одни - на базе..

"Сына от пули спаси.." -
Молилась  весь день соседка.
"За всё  ты меня прости..."
"Вернись живым,моя детка..."

Пусть горе в семью  не придёт.
Пусть внуки порадуют сердце
В какой-то будущий год...
А мы зайдём по соседству..
;;;;;;;;;;;