Поздравление Горбачевой Лидии

Елена Шабанова-Помыканова
Я попробую хоть в нескольких куплетах
Высказать, что чувствую и знаю.
Да, не просто щедрому поэту
Объясняться сжатыми стихами.

Лидия - так называли в древности
Тихую и южную страну.
Люди жили там спокойно, словно в крепости -
Вот и в имени твоём тепло, уют.

В окружении детей твоих послушных
Хочется таким же быть ребёнком,
И среди сестёр и братьев дружных
Петь и радоваться жизни звонко.

Лидочка,  надежда наша близко
И уверенность становится сильнее.
Иисус - Святая наша пристань,
Небо всё желаннее, ценнее.

Служишь Богу преданно и верно,
Даришь нам своей души простор.
Господом навек  благословенна - будь, сестра.
Целуем. Женский хор.